Часто встречаются

Леонид Бритва
Пусть будит так, как Бог велит,
Его оспаривать, не стану.
Но каждый раз, становится трудней,
Истину доказывать барану.

Не всем, масть в жизни угодила,
И не все, решается попрау и уму.
И те, кто ни ну, ни но, ни кукареку,
Часто встречаются, там на наверху.

Хочется, чтоб было хорошо,
Но  получается, как всегда.
Дым, не бывает без огня
И сами по себе, не рвутся провода.