Татьяна

Людмила Дмитриченко
Ах, эта Татьяна!
Красива, упряма!
Изящна, пластична!
Умна, энергична!

Бывает - насуплены брови,
В глазах - отражение боли.
Но есть у Татьяны характер -
По жизни - советчик, редактор...
И вновь в глазах солнце и счастье!
И прочь убегают напасти!

Пусть рядом всегда будут люди ,
Те, что тебя не осудят,
А, просто, помогут,
Обнимут...
Любимыми,
верными будут!

А жизнь пускай будет чудесной -
Яркой и интересной!

Рисунок автора
Графика