Как мне понять Тебя мой Бог и Пастырь

Леонид Голышкин
1. Как мне понять Тебя мой Бог и Пастырь?
   Как не уразумевши возлюбить?
   Законы и дела Твои прекрасны
   Но разумом не всё могу вместить
   Пусть спотыкаясь на пути так часто
   Взываю о прощении я вновь
   Ведь от оскалов нечисти зубастой
   Всегда спасает Божия любовь

Припев:
Не отступи о милостивый Бог
Ни в скорби и ни в радости моей
Любовь на сердца раны как елей
Излей и исцели от всех тревог!

2. Пусть в забытьи так много дел и судеб
   Но книга жизни – самый лучший сейф
   Судья небесный после всех рассудит
   Увидеть бы в той книге всех друзей
   Так много быстро сами забываем
   Не замечая раним шпагой уст
   И оттого в мольбе всегда взываю
   Учи и изменяй о Иисус!

3. Когда по краю пропасти шагаю
   Когда родные духом далеки
   Лишь об одном я только умоляю
   Не отпусти Господь Своей руки
   Когда хвалу и славу вознесу я
   Не отвернись и не побрезгуй мной
   Не долго, слава Богу, аллилуйя!
   Томиться в этой хижине земной

Смотрите видео версию на моём Ютуб канале leonidgolyshkin