Весеннее похмелье

Максимова Вера
На ветру снежок кружится,
Собирается в метель,
Путь зимы недолго длится
Март придёт, за ним апрель.

Стают снежные безумства.
Звон сосулек под окном
Будит трепетные чувства,
Страсти рвутся напролом.

Каждый вздох и сантименты
Упадут бальзамом в сердце,
Юбка выше чуть коленки,
Дай, девчонка, жару, перца.

Пусть мальчишки за тобой
Штабелями падают,
В радость им твоя любовь,
Выбор есть, загадывай.

Опьянит черемухой апрель,
Заиграют изумрудом нивы,
Позабудем белогривую метель,
Будем счастливы, желанны и любимы.


Просыпается природа,
Хочется и мне цвести,
Обрести любовь, свободу
И с надеждою идти
По большой дороге жизни,
С верою в добро,
Чтобы жить и улыбаться
Всем чертям назло.