Пушистое облачко

Наталья Загородняя -Гайдай
Вдохновила Анжелика Вавилова
стихотворение "Перистое облако".


Небо ярко - голубое,
Солнце золотистое,
А по небушку плывёт
Облачко пушистое.
Ветер дует на него,
Слегка задувает,
Облачко по небушку,
Не спеша шагает,
Золотисто солнышко
Оно закрывает.
12. 12.2021г.