Ностальгия

Розалия Журавлева
Ностальгия в гости заходила.
Растревожила до глубины души.
Снова в детство, в юность погрузила.
Вспоминала лучшее в тиши.

Не вернуть былое, грустно очень.
Пролетели прошлого года.
Жаль, они уходят, словно осень.
Увядают, тают как снега.

Как же коротка, но всё ж прекрасна,
Наша жизнь, и есть за что любить.
За спиной семья, а это - счастье.
Ради этого, поверьте, стоит жить.

        8 декабря 2021 год
         ( экспромт )