Каламбур. про гризли, прогрызли

Дмитрий Суханов 4
ПРО ГРИЗЛИ ужасы однажды,
Смотрел всю ноченьку с женой.
Уснули только мы под утро,
Не ведом внутренний покой.

-ПРОЗРЫЗЛИ утром мышки провод,
Теперь компьютер не включить!
-Ленивый котик- лежебока,
Не смог проказниц изловить!