В автобусе. Загадка

Валерий Вологодский
Надпись: мест для сиденья - 28
Общее число пассажиров - 108.
Чуть не сыграл я в "ящик",
Тыкался, как щенок,
Больше пятидесяти стоящих
Мысленно разместить не мог!