Притяжение строк

Странник На Перепутье
Как шальной ветерок.. - притяжение строк..
Вновь уносит меня.. Улетаю...
Где листая странички.. у милых мне ног,
Вновь живу.. -
           вновь люблю,
                вновь страдаю..


Добротой и теплом веет чудный мотив,
Растворяя печалинки в сладость...
Красотой этих слов, рифм.. желанье явив,
Сквозь мольбу,
            сквозь надежду..,
                сквозь радость..


Притяжение строк.. - хрупких чувств кровоток..
Возрождаясь, я вновь погибаю...
Но.. Мгновение - Ток.. Вдохновение - Шок..
Вновь дышу!
            Вновь пишу!..
                Вновь мечтаю...




("Приезжай же ко мне!..")
Марьяна Акимова
http://stihi.ru/2021/12/11/2653
Благодарю за чувственность строк и вдохновение