Свобода

Айша Курбанова
– Рашид, что означает для тебя свобода?
– Свобода – это алкоголь, чрезмерное употребление которого вызывает забвение от реальности. Вседозволенность без долга перед ближними, называемая иными людьми свободой, рождает свинство. Свобода в сочетании с обязанностями – это простор для становления и развития Личности.