Ты одна, остальные все тени...

Людмила Разинкова
Ты одна, так умеешь смеяться.
Слышу голос твой. Вновь повезло
мне с тобою сегодня связаться.
Море, солнце, у вас там тепло?
А у нас минус в крепких морозах.
В пледе синем согнувшись сижу.
Весь в надежде, улыбчивых грёзах.
Приезжай!... Я тобою дышу...


Ты одна, остальные все тени.
Исчезают с рожденьем рассвета.
Чистота в белой ветке сирени.
Манит таинством радуги цвета.
Да ушла но всегда в моих мыслях.
В моих снах так чаруешь нежданно. 
Уж давно не ищу жизни смыслов.
Моя плоть без тебя, бездыханна.

   12 декабря 2021г.