Мой ответ либерастам!

Александр Благовест
Не качайте Россию!
В чрезмерном засилье
Гнусной 5-й колонны
Вижу слёзы и стоны...

Не качайте Россию!
Мало в прошлом насилья?
Иль уже позабыли
Две чеченские были?!

Не качайте Россию!
Слава Богу, мы в силе!
Дорожить надо миром
И всем тем, что нам мило!