Новый Год мы встретим вместе!

Татьяна Лепилина
Оптимизм, прошу тебя,
Ты шагай со мною рядом,
Не сворачивай с пути
И не убегай!
Оптимизм, прошу тебя,
Не теряй же оптимизма!
Будь сильнее и задорней,
И подбадривай меня
Неустанно, круглосуточно!
Я прошу, я так надеюсь,
Что всегда ты будешь рядом,
Новый Год мы встретим
Вместе! Вместе с миленьким моим
И с тобою, как всегда!
Всем желаю оптимизма!