Печальная...

Дэн Чик
Дорогая! Время расставаний.
Осень на исходе и зима,
Из-за горизонта обещаний,
Близится, холодная весьма.

Милая! Смотри, в снегу березки
И светло, как в детстве, на душе.
Успокойся, вытирая слезки
И давай-ка к выходу уже...

Там, за дверью, стелится дорога
И зовет в неведомую даль...
Уходи, родная, ради бога,
Больше мне мозги не скипидарь!