Россыпи звёзд...

Николай Васильевич Конышев
Россыпи звёзд вновь лучами бессонными
Светят в короне Земли.
Словно, то искры костра окрылённые
В небо подняться смогли.

Знаю, любимая, в вальсе неистовом
Ночь, как зарница, быстра...
В пламя зари золотистыми искрами
Звёзды летят от костра...

2014

***

Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!