Город оделся

Лана Зарецкая
Город оделся, от взгляда не скрыть-
Роскошен в сезонном прикиде,
Сколько б ему маскхалат не носить
Даже в нем статен и виден,
Этот халат добавляет лишь шарм,
Легкой волшебностью кружев
Стаи искристых снежинок кружат,
Светел наряд и воздушен,
Дремлет в безмолвии синяя ночь,
Тени бросают предметы,
Месяц- светильник (поди обесточь),
Льет серебро ярким светом,
Бросил узоры мороз на стекло-
Изысканность их, поражает...
В городе, где все до крыш замело
Декабрь старый год завершает...


Вдохновение http://stihi.ru/2021/12/10/1565