Теоретик

Адель Каримов
Я теоретик мира и России,
Тех роботов,
Что на звонках,
И на компьютерах,
По радио,
Рекламе,
Как брандмауэр,
Система сервера,
Узка.

Пока ведутся разработки,
И нет ещё совсем продаж,
Конвейер должен выпускать детали,
И все решается в делах.

Амортизацию заложим,
Рентабельность расчёт ведём,
По основным средствам мы смотрим,
И видим в сальде там просчёт.

Но собираемся на встречу,
Подкорректировав ответ,
Добиться правды очень сложно,
Как правда сложная и есть.