Неверных надо убивать

Людмила Анельчишина-Самсонова
"Неверных надо убивать..."
Какая ж Родина ты мать,
Что в дом к себе пустила,
Антихристову силу.

Сидят у дома моего
Антихристовы слуги.
И нам не нужно ложь внушать,
Они нам не прислуги.

Ключи от дома моего
Лежат у педофила,
И под прицелом у него
Сейчас моя квартира.