Последний зов её любви... посвящается Маме

Бахтиёр Разыков
Уж много дней как мамы нет,
И солнце вроде не погасло.
Всё также льётся лунный свет.
И время надо мною властно…
***
Не по себе мне, и печаль,
Ты нас оставила внезапно…
Был счастлив я, что ты была…
А время снова безвозвратно…
***
Ты, мама, навсегда ушла,
Хотя твоя любовь со мною…
Загадкой для меня была,
При жизни, и моей душою…
***
Утрату тяжело признать,
Построить жизнь, тебя минуя…
Я между небом и землёй,
И без тебя я так тоскую…
***
Безумная любовь ко мне,
Мольба за жизнь мою земную…
Порой вполуха слышал я,
Молитву матери святую…
***
Пред смертью видел в маме я
Покорную судьбе девчонку.
Глядела ангелом в глаза,
Тянула мне свою ручонку…
***
И даже на последнем вздохе
Твой образ, молодой, родной
Под утро в сон ко мне явился
И улыбнулся как живой.
***
Отец и мать на фото старом…
Что растворяется вдали…
Я понял - это весть от мамы,
Последний зов её любви…