До Нового Года осталось...

Петр Нефедьев
  До Нового Года осталось чуть-чуть
Совсем, вот, какая-то малость
С кем встретим, мы сами свой выбрали путь
Ну, что ж, это сердце так сжалось?

Всего-то, каких-нибудь пару недель
Мечтать исполнения желаний
Как жутко одним, в тишине, не у дел
Без ссор и без расставаний

До Нового Года почти ничего
Покупки, подарки, игрушки…
- И внуки, за год, подросли о-го-го!
 - Грустят старички и старушки…

Тех несколько дней пролетят, пробегут
Приятных, тревожных волнений
Лишь сердце на части, где не сберегут
Преемственность всех поколений

До Нового Года осталось забыть
Кто должен кого-то поздравить
Всё сложено, так и должно было быть
Ошибки свои не исправить…

Любимой хочу поцелуй подарить
Забыв про болезнь и усталость
Всем сердцем обнять и поблагодарить!
До Нового Года осталось…

     Петр Нефедьев
Воскресенье, 8.44 утра
 – 12.12.2021г. с.Кировское,
Алапаевский район,
Свердловская область