смп 722. Ещё живу... Но нет меня вовне...

Елена Зернова
Ещё живу… Но нет меня вовне.
Я только звук – высокий и печальный.
Я только блик закатный на волне –
Тот золотистый свет небес прощальный,
Который лишь возникнет – и уйдёт,
Оставив на душе потери муку.

Мой Ангел, вдруг прервав сквозь миг полёт,
Объятый светом, молча, внемлет звуку.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"