Пыль времён стирая тряпкой...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2021/12/12/1341
   автор: Вера Балясная

Антология посланий,
Писем пачка серой лентой,
Выцветшей в зиме бесцветной
Жизни прошлой откровений.

Не читать, или прочесть их,
Погрузиться в мир волшебный?
Воздух грусти бестелесной,
Чувства схлынувших мгновений...

Слов ненужных перекличка,
Вязь забытая желаний
В лету канувших песчинкой
И открывшихся случайно.

Зря залез на антресоли,
Пыль времён стирая тряпкой
Прожитых давно историй!
Беспорядок неопрятный.

12.12.21.