Красавица азалия

Лег
Красавица азалия
В порывистом фламенко.
Ах, как прекрасна талия,
Чертовка, декадентка...
Одна в сто тысяч... Разная.
А вихорь всё кружится...
И радость как заразная
С любовью приключиться...

11.12.2021