Мудрая Женщина

Мишаня Тверской
Мудрая женщина своего не упустит,
Даже без личного присутствия,
Все будет под контролем полнейшим,
Муж,Семья,Еда и ведьмы разного рода.

Мудрая женщина огранённая жизнью,
Подобна алмазам самым дорогущим,
Абсолютная уверенность в действиях,
Когда касается её пути на земле.

Спокойная,расчетливая,очень меткая,
Чуткая и беспощадная к соперницам,
Своего не упустит и не отдаст,
Трезвая,не курящая Мама своих детей.

Её Семья -это священный храм,
Её миссия -хранительница очага,
Её обязанность Здоровье Семьи,
Её Имя-звучит,как-МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.

Р.S.может прикидываться дурочкой))
Обычное дело для Богини!))