Никогда ты её не любил

Лилит Бастет
Ты её никогда не любил.
И она это знала... Наверное.
Никогда ты её не ценил.
Не был другом, поддержкой и верою.
Эгоистом, романтиком был.
Чем-то сладким, а может и приторным.
Ты её собою убил.
Ведь для неё был самым любимым ты.
Охладела, уставшая ждать.
Убрала в узелок свои чувства...
Маску надменную купила, кровать.
Мольберт себе для искусства.
Больно сделала-так же как ей.
Отмщением упиваясь,
Нырнула она в толщу теней.
Сама в себе забываясь.