про папо карло

Сергей Круглов
в снег проливая капли слез,
возьмет Джузеппе пару палок,
и будет сковывать мороз
слезами старика начало,
и скрюченный, полночный тать,
дрова продаст за пару пенни,
в окне же будут хохотать
сынок и друг его Арсений,
Блек Лейбела глотнув глоток
на вырученны рубкой гроши,
напишет Карлу между строк-
форева буратинь, хороший,
и Карл придет, как перст судьбы,
сам выберет себе полено
без всяких якобы-кабы,
ведь нынче карабасят стены,
привычно пилит он и пьет
для вдохновенья пинту пива
и глянь, он сделал самолет,
гудит моторами на диво,
теперь своих не признает,
как и в фейсбук, на дружбу квота,
он брюхо неба достает
и птиц высокого полета