Олегу Радзинскому. Поэт в России настоящий

Инна Китасова
Письма в город. Олегу Радзинскому. Поэт в России настоящий.

У настоящего поэта
В руках нога от табурета -
Ему за то, ****ь, и за это
Давно привычно получать -
Его не любят Люди Света,
Апологеты Минарета,
А жрицы сельского минета
Ваще не знают, как начать.

Поэт в России - настоящий,
Когда он, ****ь, сыграет в ящик, -
А так он впередисмотрящий
И вечный, сцуко, рулевой.
Возможно, сложноговорящий
Поэт в России настоящий,
Но, все же, лучше - сразу в ящик,
А там и слава - за горой.

Не за горой тут только ****ство,
Бухло заморское и яства,
Остатки бронхиальной астмы
И робкий замысел небес -
Что, вдруг, тебе наскучит пьянство
Твоих друзей, и постоянство
Знакомых шлюх и педерасты
Отстанут, сцуко, наконец.

10.12.2021