Расставание

Аревик Мамулян
Видела боль и видела страх,
В тех глазах, что хранили печаль.
И когда я прощалась с тем, что так берегла
Прошептал: буду помнить всегда...

Ну а буду ли я помнить все, что дарил
Этот омут и мир в тех глазах?
Я ушла, оставив сердце своё,
Оставляя ему всю себя...