Твои руки

Оксана Сибирь
Я в ладонях твоих тону,
И в глазах только наши вёсны.
А люблю тебя почему?
Не бывает в любви вопросов!

Нам с тобой хорошо вдвоём,
Мы единое для вселенной.
И в разлуке с тобой споём,
Чтобы встретиться непременно.

Не грусти, холода пройдут,
Разменяет зима снежинки.
Твои руки меня сберегут,
Я твоя, ты моя половинка!