Я снова свечи зажигаю...

Елена Макута
Опять второе воскресенье декабря,
И снова в горле ком дышать мешает,
Я снова свечи зажигаю за тебя,
И воск их мое сердце обжигает...
В День памяти детей, ушедших ввысь,
Зажглись на окнах свечи будто звезды,
Вы Ангелами в Небо вознеслись,
А на снегу горят рябины гроздья...
Как будто капли крови от сердец,
Всех матрей, несущих крест потери,
Жизнь поделивший надвое рубец,
Закрыл для счастья на земле все двери...
Свет в окнах от свечей, Свет ваших Душ,
Он здесь тернистый путь нам освещает,
И с этим Светом деточки с Небес
Свою любовь как дар нам посылают.

12.12.2021
Е. Макута(памяти Сына) и всех детей ушедших в Небеса.