Внимательно!

Мария Митькина
Внимательно! Мое внимание, твое!
Ежесекундно может оказаться
Так важным, и решает Все!
Зная насколько - можно постараться!

Внимаю! Слушаю, смотрю!

И можно акцентировать Внимание!
Если заведомо решить собраться,
Включить момента Понимание!
Неповторимость сознавая, взяться!

Да, взяться, по другому явно!
Решительно однажды для себя,
Внимая, лучше понимая главное...
Вселенную воспринимать, тебя!

Внимаю! Все внимание включаю!

Собою оставаясь в ней, и в нем Внимательно, не растворяться!
Ценя взаимное величие во всём,
Ещё восторженнее миром любоваться!

Мир так зеркален, и внимание мое
Все хороводом славно закружится
В внимательном ответе ясно, Все
Так радостно и ярко отразится!

Внимаю и вникаю, понимаю!

Так часто в мыслях расстворяясь,
Пытаясь охватить все максимально...
Теряем часто, не внимая, отвлекаясь,
И многое становится не актуально...

Так много, просто если упустить...
А просто где-то как-то находиться...
И быть или не быть, все растворить?
Тогда, вот многое и не случится...

Внимаю, не всегда я понимаю!

Сознание, как перегруженная память
Не важно, в голове или машине...
Перезагрузкой можно скорректировать
Многозадачность враз запущенных программ!
 
Расставим же сейчас преоритеты,
Чтобы момента важность активировать!
Внедряясь во внимания акценты
Все сконцентрировав, оптимизировать!

Внимаю! Четко миг определяю!

Услышать вовремя, увидеть миг!
Удачу данную за хвост поймать,
Вот шанс такой особенный возник!
Иль другу руку вовремя подать!

Мир четкостью наполнить, явью,

9.12.2021.  02.03.Мск.))  МарияМ