Все поправимо

Александр Набатов 3
 
 Бывает, никто  не звонит, не пишет
И в ухо с любовью  не дышит,
И собственная бравада:
" Мне этого вовсе не надо!

Мне это совсем не нужно,
Жить с кем - то в любви и дружно.
Пошли они все на...,
Не моя в этом всём  вина!"

Ведь врешь, как дышишь. Нужно!
Это всегда и всем,
Необходимо, недужно
Жить в окружение тем,

В которых присутствует радость,
В которых не одинок,
В которых сохранна младость
И счастье на весь твой срок.

Не надо спешить обидой
Кропить минуты забвения ,
Укрывшись тщеты хламидой,
Лучше ляг на перину терпения,

Она укачает мягенько,
Заснешь, а когда проспишься
Все будет в строчку и ладненько.
Попробуй, сам убедишься.
Тот, в ком ты сомневался,
Думал, что им забыт,
Вот он, нарисовался,
Жив и здоров стоит.
Так что спешить не стоит
Прощаться с тебе дорогими,
Если кто кем дорожит,
Будет любим и ими.

                11.12.2021г.