***

Владимир Флавианов
Не спеша ползком наружу,
Терпение. Выдох и вдох.
Кажется утром - простужен,
Но в этом и есть весь подвох.
Кажется: встать и отвесить
Земле последний поклон.
Нет. Нужно снова всё взвесить,
Вспомнить, зачем был рождён.
В зной или в зимнюю стужу,
Закусив свои удила,
Не спеша ползком наружу -
Только так свершится игра.