Праздник семейный!

Людмила Харабрина
В свете хрустальном, реки и горы!
Сны разлетелись. Зимняя ночь.
В снежном наряде родные просторы!
Ждём Рождество! Зло выгоним прочь.

С чистой душой гостей привечаем!
Праздник семейный! Ждём коляду!
Деточек малых с лаской встречаем!
Ждут их подарки! Всё на виду!

Гости приходят! Всех поздравляют
В костюме лисы или бобра!
В праздник святой здоровья желают!
Счастья, успеха, мира, добра!

Славные гости! Войдите к нам в дом!
Смех там у нас, пляски, колядки!
Всех вас поздравят сейчас с Рождеством!
Детишкам дадут шоколадки!

Праздничный стол! Стоит угощенье:
В яблоках утка, чай, пироги!
Детям конфеты, плюшки, печенье!
Ешь! Колядуй! С собой набери!