Твоя Метель

Анастасия Рудая 4
Твоя Метель
***
А в том году метелей пропасть,
Тем Рождеством, ну до- ни зги,
А мы с тобой посеяв совесть
Все трое суток вне земли...
И в твоей лодочке ладоней
Я уплывала в никуда...
А по стеклу зима стекала
То ль от любви, то ль от стыда...

Бесстыдно стрелки целовались,
Хотя нам было не до них,
И как большие рыбы спали
Машины в спячке выходных...
А мы хозЯева вселенной
Гуляли Млечным декабрей...
И заметали нас метели
То ль от богов, то ль от людей...

Разлука жалилась "похмельем",
Метелью жалилась зима,
А мы свернув с небес на землю
Не понимали ни черта...
Твоим следам бульваром в город,
Моим к вокзалу от твоих...
А я, за встречу, Богу в ноги
Роняла снегом белый стих!


АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)