Всё просто

Евгений Татарников
На самом деле жизнь проста
В достаточном количестве калорий,
Не забывая временами о постах,
Не приносящих организму горя.

Движение способствует развитию
Физических кондиций, кругозора
Общественных сношений и наитию
В возможностях для освоения простора.

Простора приложения усилий
В реализации потребностей, желаний
Для творчества и сердцу милых
Начертанных Судьбою ожиданий...

Но заедают быт и суета,
Теряются вопросы и ответы...
Наверно где-то жизнь проста,
Но как не просто жить на Свете этом.

12.12.2021 г. г. Брацк.