Наверху всю ночь грохочут...

Сергей Хомутов Рыбинск
      МНОГОЭТАЖКА
Наверху всю ночь грохочут,
Водку пьют и женщин любят,
И одуматься не хочут,
И себя упорно губят.

Наверху… И это слышно, –
Изоляция ущербна, –
Выражаются не книжно.
И уснуть попытка – тщетна.

Нет от заклинаний проку –
Не забыться в сонной неге.
Наверху… И, слава богу,
На седьмом, да не на небе.