Последний раз

Павел Тесленко
Время расставит все точки над i,.. над нами.
Мы не станцуем с тобой никогда полонез.
Но я прилипаю, как к мёду, к тебе губами -
Ты самое лучшее чудо из всех чудес.

На стыке эпох или может быть просто на стыке
Двух обречённых на вечное "недолюбив",
Я шёпот услышу твой в каждом прощальном крике,
Вытащу всё, что когда-то забрал архив.

Мы научились друг друга не ждать годами.
Месседжи, слухи, сухие обрывки фраз...
Но ты прилипаешь, как к мёду, ко мне губами.
А был ли последним тот, из последних раз?