прибой Сочи

Эниг-Ма
вдохну тебя сладко
грудью полной
до края сознания..
и соль на губах..
и нежность в глазах
в твоём мироздании..

всего лишь на миг
меня ты обнял
пеной морской,
влюбилась, в тебя
тёплый и нежный,
моря прибой.

декабрь, 2021
Сочи