Галина Ким. Самая длинная ночь

Миоль
         Галине Ким


Устала за день… Столько добрых дел
Успела переделать… Боже правый!
Крутился под ногами Чёрт Лукавый
И помешать неистово хотел,
Но пакости не вышли у него.
Нам с Васькой Серый /волк \ пришёл на помощь…
Освободились где-то уж за полночь,
В делах не упустили ничего.

Василий спит, кошачьи видит сны,
Медведь не дремлет под ноктюрн Зимы
И думает, о чём мечтает Месяц.

Пусть отдыхают крылья до утра,
А на рассвете снова в путь пора,
Пусть день грядущий будет чист и светел.



10. 12. 2021


Галина Ким. Подборка картин от Яна Бруштейна
http://yanb.livejournal.com/173368.html