Найти Любовь в себе

Светлана Доля
А мы возвращаемся вновь
в то поле, где вечна любовь.
В ауре нашей желанно
сеет добро неустанно

В единой гармонии петь,
чтоб душу любовью согреть...
Чтоб проявилось, что скрыто,
и возродить, что забыто...

Чтоб каждый увидел любовь –
она есть основа основ...
Чувствуй ее, стань собою –
не стой у любви за чертою...

А если невзгоды, печаль,
пространству доверься – лучам...
Краски рисуй золотые,
нужные сердцу, живые...

И веру в себя – воспитай,
Творец ты – скорей осознай...
И все отпусти, что так 'гложет'
Коль в сердце любовь – она может

взять на свои тебя плечи...
Истинно то, что нас лечит...




Поэтический отклик от Надежды Корн,
Благодарю Автора!

Истинно лечит лишь только любовь,
Ты возвращайся из призрачных снов,
И окунись в свет тепла и добра,
Любовь ведь в душе на счастье щедра!



Поэтический отклик от Анны Шеремета 2,
Благодарю Автора!

У каждого в душе Любовь,
Её не забывай!
Дари её ты вновь и вновь,
Плохое всё прощай!
Пусть доброта твоей души
Раскрасит жизни свет,
Другие души ты лечи,
И счастьем станет след!


Поэтический отклик от Галины  Вильховик,
Благодарю Автора!

Любовь она в основе нашей,
А без неё мы так бедны!
Пусть мир цветёт и станет краше,
В чудесном облаке любви!


Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора...


Твоя любовь всегда в тебе -
Почувствуй, сердцем отзовётся,
Она, как свет, в твоей судьбе,
С тобой и плачет, и смеётся!


Поэтический отклик от Тамары Сижук,
Благодарю Автора...

Прислушайся к дыханию Земли,
Она зовёт под купол золотой,
Наполненный потоками любви,
Окутанный жемчужной красотой.


Поэтический отклик от Русланы Рада,
Благодарю Автора..


Найти Бога внутри
И Любовь обрести.
Это тайное наше желанье.
Без Любви мы бедны,
Как снежинки бледны.
Их раскрасим лучами познанья.


Поэтический отклик от Павла Николаева,
Благодарю Автора..


Любовь, как утренний рассвет,
Рожденье счастья предвещает.
Спасает нас от многих бед,
Вручая ключ к земному раю.


Поэтический отклик от Натальи Седовой-Шмелевой,
Благодарю Автора..


Как много значений у слова "Любовь",
Но в них всех единая скрыта черта.
Средь многих его поясняющих слов
Есть главное слово, оно - ДОБРОТА.



Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора..


Сестёр заветных иль мечтаний хоровод
Нам, кажется, знаком уже не первый год:
Не зря же делимся со всеми (не однажды!)
Мы тем, зовётся что РОДНИК!.. От жажды
Спасёт он тех, кто нас поймёт... Разлуки
Нам не нужны совсем! Какие в душе муки
Способны испытать, когда одна улыбка,
Другому сердцу данная, скажет:"Ошибка!"
Благодарю за чудо - продолжение рассвета!
Когда-то слышали прекрасно Песню Лета...
Пусть незаметно переходят в Осень
Страницы Счастья! У Любви попросим
Желаний чудных и фантазий эликсир,
Способных сохранить душевный мир...