Сижу и жду...

Ольга Смирнова 62
Сижу и жду
Врачей решения...
Пытаюсь
"сохранить лицо"
Я не одна пред
Этой дверью,
Вон скольким здесь
Не повезло...
За что мне это?
Почему?
Вопросы будоражат
Снова,
Кому дорогу
"Перешла",
Обиду нанесла
Невольно?
Покаяться в грехах
Пора...
Немало...
Впрочем,как у всех-
Чревоугодие,
Гордыня,
Унынье,
Зависть,
Гнев...
Я перестала замечать
Привычку ближних
Осуждать...
Всем недовольство
Выражать,
И обличать,
И не прощать...
А мир ведь надо
Принимать,
Таким,как есть,
Благодарить за все,
Что нам дается свыше,
Жить каждым днем,
Творить добро,
И не роптать,
Надеяться и ждать...
....................
Сижу и жду...
Бог милостив...
Все,что ниспослано
Приму,
Молитвой твердость
Обрету!