Черта идеальной девушки

Рустам Ябин
Знаете фильм Мы — Миллеры? Лично я смотрел. Прикольный. Мне понравился. Там была одна сцена, где спорят между собой Дэвид и Роуз. После того, как они забрали груз у Пабло Чиконе, и полностью был забит весь их трейлер(грузовик).. (шутка про холодильник, который бы тр*хнул Снуп Догг, ахах) они выезжают за ворота, и их почти сразу же встречает мексиканский полицейский, и намекает на взятку. Естественно, Дэвид не сразу понял, что речь идёт о песо. Только потом догнал, что можно и долларами.. но там была и альтернатива. Дэвид разговаривает с копом.
— А если у нас нет такой суммы, может мы как-нибудь по-другому договоримся?
— Вообще-то, есть один вариант(коп намекал на мимолетную сексуальную связь в виде минета.. )
Дэвид переглянулся с Роуз.
— Роуз, отсоси ему
— Ты спятил? Я стриптизерша, я не занимаюсь сексом за деньги. Я только танцую..
— Да ладно, чего ты, всего лишь разок. Мы все от этого зависим.
— Нет, никогда, и ни под каким предлогом.
Тут вмешивается мексиканский коп.
— Вообще-то, я скорее мужчина, предпочитающий других мужчин. — смотрит на Дэвида и извращенно намекая улыбается.
И тут его подкалывает Роуз.
— Дэвид, отсоси ему. Ты всех нас спасешь..
Дэвид что-то такой..
— Ааааа.. (немного впал в ступор) Думаю, у нас есть варианты..
Далее была комичная сцена, где Дэвид уговаривал и намекал своему псевдосыну(ибо он был не родной, это был просто сосед. Как и все остальные, которые по сути были не родной семьёй, а знакомыми..), намеками! Ахах, удовлетворить похоть мексиканского полицейского, и у него это почти получилось) ахах) но потом ситуация разрулилась.. Дэвид понял, что коп просил не тысячу долларов, а тысячу песо.. что в переводе на американскую валюту было равнозначно ста долларам. Он их заплатил, и они поехали дальше.. (Дэвид подъ*бывает своего "сына".. — Блин, черт.. а ведь ты действительно был готов ему отсосать) ахах) позор тебе.. и все прочее в подобном духе.. )
Так вот, о чем я. Помните прикол-подъ*б от Роуз? Мол, Дэвид, отсоси ему? Так вот, я считаю, что у идеальной девушки для меня, должна быть такая черта. Умение подъ*бать. Это особенно важно!
Я так думаю, даже важнее, чем гемплей и прочее.. но! симпатичный графон, это тоже святое. Ахах.
В общем, хорошее чувство юмора, и умение тонко подъ*бать, — это черта как раз таки идеальной девушки. По крайней мере для меня. Ахах.