11. 12. 21

Димашина Ляля
Одень улыбку, претворись живым
Ведь людям пофиг на тебя
Что так порой ведь хочется быть нужным
А не сгорать от пламени крича

И так порою хочется покоя
Тепло объятий, просто помечтать
И так порою хочешь быть собою
Но заставляшь ты себя молчать

Откроешь шкаф, там выбор, масок много
И ты стоишь, не зная что надеть
Быть может мне сегодня нужно строго
Кого-то уничтожить и стереть

Без жалости, одним ударом в сердце
И закопать присыпав словно труп
И позабыть, закрыв печально дверцу
Из склепа тянущихся рук

Но так порою хочется поплакать
И рассказать что душит так внутри
Какая на душе давно уж слякоть
И мне шептать так хочется:"живи"