Важно

Вера Ланькова
Так важно уповать!
Дарить Пути возможности!
Так важно Силу знать!
Благодарить за сложности!

Так правильно любить,
Когда не дарят Света.
Ведь Свет внутри, чтоб
Жить! И находить Ответы!

11.12.21.