Ты придёшь как весна

Воин Нечетный
И хотел бы забыть, как сон,
Только вот - наяву.
Не сказать то, что был влюблен
Я в нее - не могу.

Это имя меня ведет
Как в ночи лунный свет.
Я боюсь потерять ее
Среди звезд и планет.

Мы друг друга не знаем давно,
Но надежда горит,
Что все будет как в старом кино
И сойдутся пути.

И рука прикоснется  к руке.
Будет даль ясна.
Через столько холодных лет
Ты придёшь как весна.