Joe Cocker - You can leave your hat on- Ты можешь

Татьяна Ио
Joe Cocker - You can leave your hat on- Ты можешь быть и без своей шляпы, дорогая

Скинь, умоляю, свое пальто, детка, которое словно шинель защищает тебя от чужих взглядов
И, пожалуйста, свои прелестные туфельки,)
Разреши мне, пожалуйста, я тебе помогу, милая.

А теперь, малышка, сними свое платье и…
Дальше – продолжай, пожалуйста, ты – Великолепна!

Осторожно, и ласково, - почти нежно и небрежно, -
Как будто ты в своей спальне и любуешься собой, -
Ты даже можешь не снимать свою шляпу, -
НО:

Продолжай, пожалуйста, милая,
Драгоценная и желанная!

А теперь- можешь, будь добра, -
Включи свет. Нет, постой:
 Свет у меня везде, - Поэтому:
///

Руки вверх, детка, а теперь, - попробуй сделать, как только ты умеешь делать:
Покажи мне свои изумительные руки, какие они у тебя красивые, - от плеч
До кончиков пальцев,
С изгибами и прямыми углами,
Как – дорога …
Каждое движение твоих рук – просто быль из сказки.
Каждый жест с тысячью микродвижений, - как звездопад, и
Просто песня – ты моя!

Ты – мой Ангел,
Обнимающий меня своими обвивающими
Ладонями –
Как ветвями милого сердцу березового дерева.

- Ты все в моей жизни облагаешь налогом
Как смыслом моей удивительной жизни
С тобой.

Разум и искра –
Сливаются в одном экстазе:
Ты – все, зачем я здесь в этом мире,
Что я делаю и для чего.

И пусть все люди вокруг
Болтают все, что им взбредет в их безумную голову –
Нам все равно:

Главное – что мы вместе, и ты –
Моя женщина.

Ведь это именно то
ЗАЧЕМ мы есть Здесь и сейчас:

В шляпе или без  нее, -
Детка, ты всегда в форме, -
Прелестная и обворожительная,
Ты – мой шедевр, вдохновение и моя отдушина.

Без разницы:
Без шляпы или ты в шляпе, - это
Не имеет абсолютно никакого значения.

(С), 11 декабря 2021 г., Joe Cocker - You can leave your hat on - Ты можешь быть и без своей шляпы, детка - прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=3e8C2rA3FKU