Зима пришла во всей красе...

Людмила Клименко
    **********
Зима пришла во всей красе,
Без промедленья,как Царица,
Спустилась в снежной белизне,
Чтобы в природе водвориться.

И обновила все вокруг,
Покрыла землю свежим снегом,
И засияло солнце,вдруг,
Раскрылось сумрачное небо.

Пришла зима во свой черёд,
Вселяя свет, даря надежду
На Новый День и Новый Год,
Обняв любовью светлой,снежной.
 
  **********


На фото моя внучка
Диана