И бродят где-то вдалеке

Алексей Манушин
И бродят где-то вдалеке
В немом тумане чьи-то души...
Став каплей в той людской реке
Горят, горят. И не потушишь

И бродят в поисках надежд
В давно пустых своих одеждах...
И не найти средь них невежд,
И не отнять у них надежды

И где-то там в былой дали
Пытаясь даль приблизить тщетно
Те души, словно корабли
Друг друга ищут безответно

За горизонтом нет границ
И в безграничности границы
Доступны только лишь для птиц,
Эх,жаль, что души те не птицы


10.12.2021