Лживый мир...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Клубочек лжи...» (Анастасия Малиновская)

Лживый Мир,в котором люди
Ищут чистые пути,
Незатейливых прелюдий,
Ложь стараясь обойти.

А клубок с годами толще,
Столько стало в странах лих,
Только сердце горше ропщет,
Голос разума затих.

Столько лжи вокруг и злобы,
Невозможно обойти,
Не поставить доброй пробы,
Столько грязи на пути.